Слух – стрельба в гей-клубе лишила нас анонса Red Dead Redemption 2

15.06.2016 - 15:05

Весьма занятный слух пришёл с Е3, куда, якобы, привезли Red Dead Redemption 2, а вот показывать не стали. Поводом для отказа от демонстрации игры, вроде бы, послужила кровавая разборка обиженного гомосексуалиста Омара Фатина в гей-клубе штата Флорида, где данный гражданин, бывший, кстати, завсегдатаем не только этого, но и других профильных гей-заведений, вооружённый автоматической винтовкой, пистолетом, и радикальными идеями, убил 51-го и ранил 53 тамошних посетителя.

Примечательно, что показывать Red Dead Redemption 2 должны были не ребята из Rockstar Games или Take-Two, а Sony. Впрочем, свято место пусто не бывает, и вместо новой части RDR публике продемонстрировали весьма неплохой зомби-экшен Days Gone.

Но почему же Days Gone показали, а Red Dead Redemption 2 не стали? А всё, дескать, потому, что в рекламном трейлере RDR 2 имеется сцена, в которой бандит заходит в салун и начинает расстреливать гражданских, начиная с бармена и заканчивая танцовщицами на сцене. Так сказать, практически полное воплощение недавних событий, произошедших в городке Орландо.

Впрочем, поклонникам RDR особо расстраиваться не стоит, ибо шила в мешке не утаишь, и игру всё равно покажут в ближайшие дни, если, конечно, вышеуказанный слух – не чья-то глупая шутка.

Попробуйте эти игры