Алекс Хантер и новые подробности сюжетной кампании в FIFA 17

15.06.2016 - 15:09

Как уже наверняка известно поклонника футбольного симулятора FIFA, в новой части, которая поступит в продажу этой осенью, появится сюжетный режим Путь к Славе, свежайшие подробности которого мы сейчас выложим вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Итак, своего персонажа создать будет нельзя. Вместо этого нам предложат уже готового чернокожего игрока по имени Алекс Хантер. Выбрать свой чемпионат также будет нельзя. Сюжет начнётся в одной из команд английской Премьер Лиги, ориентировочно в Манчестер Юнайтед.

Играть придётся в статусе сверх потенциального игрока неустановленной позиции (возможно атакующего полузащитника или форварда). При этом нам придётся принимать внеигровые решения, а также общаться с реальными футбольными функционерами. Решения, принятые вне футбольного поля будут отражаться на всей жизни Алекса.

Ну, а кому не интересны все эти сюжетные завороты, то сообщаем, что в EA Sports анонсировали новую систему исполнения стандартов, которая поможет разнообразить пробитие, штрафных, пенальти, а также розыгрыш угловых. Столкновения игроков станут ещё более реалистичными, а искусственный интеллект перестанет атаковать исключительно с флангов, и будет баловать игроков более широким ассортиментом атак.

Попробуйте эти игры