Эд Бун рассказал о прокачке героев в Injustice 2

16.06.2016 - 15:18

Недавно анонсированный файтинг Injustice 2, как уже известно, будет иметь большой уклон в ролевую составляющую. Проще говоря, бойцов можно будет прокачивать, улучшая их характеристики за счёт экипировки. В итоге, в сетевых боях, даже если вам в соперниках три раза подряд попадётся, например, Супермен, он каждый раз будет выглядеть по-разному, и иметь отличные характеристики.

Об этом обо всём рассказал глава проекта Эд Бун, который отметил, что нечто подобное хотели сделать и в Mortal Kombat X, однако в последний момент отказались. Приобретать экипировку можно будет за счёт заработанного опыта, а также, как мы понимаем, посредством покупок во встроенном интернет-магазине, так что наличие микротранзакций практически наверняка будет обеспечено.

Максимальное развитие героев будет ограничено 50-м уровнем. При этом, в сетевых турнирах бойцов будут разделять по уровню прокачки, поэтому вас избавят от неприятности попадания на какого-нибудь прокачанного по максимуму Бэтмена.

Ну и, естественно, чем выше уровень вашего персонажа, тем больше возможностей сделать его непохожим на других. К этому всему будет прилагаться серия сюжетных комиксов.

Дата выхода игры пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры