МакКри и Роковую вдову из Overwatch сделали слабее

16.06.2016 - 15:22

Слухи о том, что героев Overwatch будут, так сказать, нерфить, подтвердились. Причём, если раньше речь шла только о ковбое МакКри, чьи точные и мощные револьверы, а также надоедливые светошумовые гранаты, мешали многим поклонникам данной игры, то вместе с ним, паровозом решено было понерфить и Роковую Вдову, к которой, как выяснилось, у геймеров также имеется масса претензий. В частности, многие считают, что выстрелы из её снайперской винтовки наносят слишком много урона.

Правда, того же МакКри понерфили довольно хитро: теперь его выстрелы хоть и стали слабее почти в два раза, но при этом он стал в два раза быстрее перезаряжаться. Вот и посмотрим, что теперь запоют поклонники Overwatch. Что до Роковой Вдовы, то её активация инфракрасного зрения стала дороже на 10%, а сила простого выстрела уменьшилась с 12-ти единиц до 15-ти. Зато, за хедшот теперь дают не двойной урон, а 2,5. Данное решение, якобы, заставит геймеров, играющих за Вдову, целиться точнее.

Такие вот изменения, которые, нужно полагать, будут не последними. В частности, на профильном форуме уже вовсю идёт обсуждение Турбосвина, который-де, имеет слишком мощный дробовик и слишком длинный крюк-кошку, которой притягивает врагов.

Ну, а напоследок, стоит отметить, что тираж Overwatch уже преодолел отметку в 10 миллионов экземпляров, так что данную игру нужно считать самым успешным шутером этого года, ведь такие продажи не снились даже самому Doom-у.

Попробуйте эти игры

  • "не снились даже самому Doom" Автор заблуждается. Overwatch занял только третье место после Uncharted 4 и Doom про продажам в США в мае 2016 по данным маркетинговой исследования NPD Group. США является крупнейшим в мире рынком видеоигр..