Стала известна причина закрытия ужастика Allison Road

17.06.2016 - 13:08

Как известно, ужастик Allison Road уже не разрабатывается. О закрытии проекта сообщили за несколько дней до открытия Е3, и это было действительно неожиданно, поскольку столь успешную игру, которая начала отлично собирать деньги на Kickstarter, взяла под своё крыло студия Team 17, более известная, как создатель легендарных Червячков.

После объявления о прекращении разработки на официальной странице игры в Facebook, глава студии Lilith Ltd пообещал сообщить подробности через несколько дней. И вот, когда прошло уже почти две недели, подробности наконец-то были предъявлены.

В Lilith Ltd отметили, что разошлись во мнении касательно будущего Allison Road с Team 17. В частности было сказано о «нескольких уровнях сложности в отношениях». Всё это очень похоже на то, что компания-издатель хотела сильно подвинуть Lilith Ltd в правах, а равно и в деньгах, что, конечно же, понравилось не всем.

Заочные поклонники Дороги Эллисон тут же начали задавать вопросы разработчикам, предлагать им снова вернуться на Kickstarter или просто найти другого издателя, однако официальная страница в Facebook замолчала, а сайт Lilith Ltd и вовсе упал, и лежит уже второй день. Такие вот невесёлые новости для всех, кто ждал данный хоррор.

Попробуйте эти игры