Первые подробности шутера Prey

17.06.2016 - 13:12

В Сети появились первые подробности шутера Prey, который был анонсирован Bethesd-ой в первый день открытия выставки Е3.

Рассказывал об игре вице-президент компании, Пит Хайнс, который сходу заявил о том, что Prey должна понравиться всем поклонникам Dishonored, поскольку данные проекты будут иметь много общего. В частности, структура уровней и характер NPC будут сходны. А мы также добавим, что и движок новая Prey, не исключено, унаследует от Dishonored 2, а это значит – никакого открытого мира.

Также мистер Хайнс окончательно подтвердил, что геймплей точно будет представлен от первого лица, и будет обладать «эффектом глубокого погружения». В этой фразе многие представители мировой прессы увидели намёк на то, что новая Prey будет адаптирована под виртуальную реальность. Что ж, не исключено.

Кроме всего прочего нам сообщили о том, что Prey уйдёт из жанра Хоррор, и будет похожа на обычный шутер в научно-фантастической атмосфере с инопланетянами и налётом психологического триллера. При этом главный герой вынужден будет постоянно спасаться от инопланетян, желающих его похитить. В общем, нас ждёт настоящий перезапуск, и новая Prey не будет похожа ни на провальную, так и не вышедшую вторую часть, ни на первую.

Даже приблизительная дата выхода игры пока ещё неизвестна. Но, будем надеяться, что игра придёт на полки магазинов до конца следующего года.

Попробуйте эти игры