Новый Serious Sam будет «тиром»

17.06.2016 - 13:16

Шутер Serious Sam, как известно, представили на Е3. На этом для большинства поклонников данной игры хорошие новости заканчиваются и начинаются плохие, ибо игра эта является полнейшим эксклюзивом для устройств виртуальной реальности.

Чтобы было понятнее, добавим, что просто так поиграть в неё, к примеру, на ПК, будет нельзя. Тем не менее, игру уже готовят к выходу в Steam этим летом, и, как сообщают, в Croteam пришлось проявить немалую силу воли, чтобы отказаться от денег, которые предлагали в Oculus Rift, ради того, чтобы Serious Sam стал эксклюзивом для Oculus VR. Однако этого не случилось, Сэм будет мультиплатформерным, и на днях его разработчики раскрыли несколько новых подробностей.

Во-первых, события игры будут происходить, как в космосе, так и на различных планетах, так что встреча с большим количеством всевозможных инопланетян гарантирована. Также, вроде бы, в игре будут и перестрелки в невесомости, а ещё в паре миссий у игроков появится возможность поуправлять космическим кораблём.

Но, самое главное это то, что идёт во-вторых, а именно: Serious Sam VR будет тиром, наподобие London Hiest. Проще говоря, бегать и прыгать там будет нельзя. Всё, что вам разрешат – вертеться на месте и отстреливаться от волн врагов.

В общем, этот Серьёзный Сэм сломался. Несите новый.

Попробуйте эти игры