Создатели NieR Automata рассказали о битвах с боссами

17.06.2016 - 13:33

Показанный на Е3 экшен NieR: Automata продолжает обрастать подробностями. На этот раз в Platinum Games рассказали о битвах с боссами, подкрепив это дело несколькими скриншотами.

Первое, что следует отметить, эти самые битвы будут крайне непростым занятием. Возможно, до уровня Dark Souls 3 они и не дотянут, то и лёгкой прогулкой по пляжу они точно не окажутся.

Далее разработчики сообщили, что каждый босс потребует отдельного подхода. К примеру, один из них будет со щитом, блокирующим все дистанционные атаки. Поэтому главной героине – девушке-андроиду по имени Йорха 2Б придётся сначала заняться уничтожением щита, а потом уже приступить к боссу. Убить какого-то босса, используя только ближние или только дистанционные атаки будет также непросто. Сами боссы, кстати, в основной своей массе, будут достаточно крупными, роботообразными существами, имеющими в своём арсенале несколько атакующих приёмов. И если им всё равно, по какому месту бить главную героиню, то Йорхе, для того, чтобы достичь максимального эффекта, придётся выискивать слабые места, и наносить урон именно по ним.

В довершении игроделы добавили, что в компании главной героини, к битве с боссами практически всегда будут подходить и союзники, которыми, впрочем, за редким исключением, управлять будет нельзя.

Выйдет игра в следующем году, ориентировочно в первой его половине.

Попробуйте эти игры