В Sony отказались ограничивать полёт фантазии Хидео Кодзимы

18.06.2016 - 15:31

Недавнее рекламное видео экшена Death Stranding повергло многих геймеров в состояние близкое к шоковому: какая-то мёртвая рыба, выбросившейся на берег кит, нефть, и герой Нормана Ридуса, прижимающий к груди только что родившегося ребёнка. Причём, родил его сам мистер Норман. Ну, а, когда в конце над морем появились несколько парящих в воздухе человеческих фигурок, многие поклонники видеоигр решили обратиться в Sony с просьбой, чтобы те проверили Хидео Кодзиму на предмет психического здоровья. Мол, не слишком ли это?

Реакция Sony, нужно сказать, изрядно позабавила. Там заявили, что с Кодзимой всё нормально, и что там считают глупостью ограничивать полёт фантазии данного одиозного творца.

Заявил об этом глава европейского отделения Sony, Джим Райан, который добавил, что деятельность Кодзимы целиком и полностью подотчётна акционерам Sony, которые пристально следят за каждым его шагом, и – будьте покойны – видели данный трейлер ещё задолго до показа оного на Е3. Тот факт, что трейлер показали, а работы продолжились, свидетельствует о том, что между Sony и Хидео Кодзимой имеется полная гармония.

Попробуйте эти игры