Дебютный геймплей Vampyr – темнее тёмного

18.06.2016 - 15:50

Издание IGN опубликовало дебютный геймплейный трейлер экшена Vampyr от Dontnod Entertainment, где до этого делали приключенческое интерактивное кино про девушек-хипстеров под названием Life is Strange.

Однако, как видим, разработчики вполне способны сделать, что-то более серьёзное и, прямо скажем, мужское, за что студии респект и уважение.

Итак, Vampyr. Судя по всему, перед началом игры вас попросят отдельным образом установить яркость. Так вот, советуем вам не идти на поводу у игроделов, и сделать картинку чуть светлее, чем она могла бы быть, ибо игра и впрямь очень темна.

Главный герой, между общением с другими персонажами (общение, кстати, будет совершенно линейным, похоже), участвует в битвах в тёмных закоулках, где орудует чем-то похожим на револьвер и тесак. Враги, что характерно, также могут и ударить в ближнем бою, и выстрелить с нескольких метров.

Когда заканчиваются заставки, игра заметно преображается и начинает немного напоминать The Order 1886.

Единственное, что, возможно, кого-то расстроит, это откровенно магические способности главного героя, который может мгновенно перемещаться в бою, типа Цири из третьего Ведьмака. Также некоторых может смутить почти полное отсутствие крови. И это в такой-то вампирской игре. Впрочем, как правильно заметили журналисты, нам показали раннюю версию игры, так что изменения ещё возможны.

Попробуйте эти игры