В CD Projekt RED работают над игрой для Nintendo NX

20.06.2016 - 16:07

Судя по всему, польской компании CD Projekt RED известна спецификация японской, засекреченной консоли Nintendo NX, и, похоже, создатели Ведьмака работают над какой-то игрой для данной приставки.

В то время как по Сети бродят слухи об обиженных разработчиках, с которыми скрытные японцы не делятся данными о Nintendo NX, у CD Projekt RED нет такой проблемы. Об этом сообщил управляющий по коммуникациям польской компании, Фабиан Марио Доэлья, который уточнил, что Nintendo NX обладает «фантастическими характеристиками», а когда журналист из Rocket Beans TV возразил, дескать, что всё равно Xbox Scorpio будет круче, мистер Доэлья ответил в том ключе, что в Nintendo не собираются «участвовать в войне технологий» и просто хотят предложить миру очень мощную приставку за небольшие деньги.

Впрочем, интервьюируемый отметил, что не обладает информацией, касаемо ценообразования в отношении Nintendo NX, а также – самое важное – он отказался называть игру, которая придёт на данную приставку. Но лично мы предполагаем, что это будет Киберпанк 2077.

Попробуйте эти игры