Новые подробности God of War

20.06.2016 - 16:13

Sony открыла новый сайт, посвящённый исключительно God of War, на котором было опубликовано много всего интересного.

Кроме таких очевидных вещей, типа известия о том, что Скайрим для нордов, издатели рассказали о том, что признанный богами Кратос, отправился в холодные, скандинавские земли вместе с сыном, где должен разобраться с тёмными силами, нарушающими гармонию природы.

О мести богам Олимпа уже забыто. Главная цель – чудовища и боги из скандинавской мифологии, а также обучение сына боевым премудростям. Впрочем, в официальном трейлере нам всё-равно показали ботинки Гермеса, которые Кратос одолжил себе в одной из прошлых частей.

Но самое главное – Кратос сможет обуздать собственную ярость, которая не покидала его, насколько нам известно, вообще никогда. Данный шанс представился ему в ходе одного из испытаний, в которое главный герой втянулся для того, чтобы завоевать уважение сына. То, что Кратос перестал быть яростным дикарём, а действительно стал похож на классического норда из Скайрима, или, если хотите, со Скеллиге, видно на снимке-сравнении старого и нового лица этого героя, который разработчики выложили в Сеть.

Попробуйте эти игры