На этой неделе в Steam ждите распродажу

20.06.2016 - 16:41

На этой неделе в Steam начнётся грандиозная распродажа, которую многие ожидали к открытию Е3, как это было в прошлом году, но которая решила немного задержаться. Впрочем, лучше поздно, чем никому.

Распродажа так и называется Steam Summer Sale, и ожидается, что снижение ценников затронет практически все игры, которые есть в библиотеке данного сервиса. Поэтому ежели вы рассчитываете, что-то приобрести на этой площадке, то лучше подождать 23-го числа. Именно тогда, в четверг, и начнётся аттракцион неслыханной щедрости.

Ожидается, что данная акция будет поделена на несколько этапов, в каждом из которых будут свои, самые «вкусные» предложения.

Массовое удешевление видеоигр на систематической основе критикуется руководством многих торговых сетей. К примеру, глава GameStop, Пол Рэйнс, неоднократно подвергал критике такие явления как Чёрная Пятница или просто скидки в том же Steam, упорно объясняя, что видеоигры должны стоить дорого. Чем дороже – тем больше денег у разработчиков (и у GameStop). Однако, есть мнение, что большинство геймеров не согласится с мистером Рэйнсом.

Попробуйте эти игры