Guerrilla Games – Horizon Zero Dawn всё ещё находится на стадии альфа-версии

21.06.2016 - 15:00

В Guerrilla Games сообщили прекрасное. Оказывается, что экшен Horizon: Zero Dawn, который мы ожидали уже в этом году, всё ещё находится на стадии альфа-версии, поэтому выпускать игру в ранее обозначенные сроки было бы "самоубийством".

В попытках объяснить причины переноса Horizon: Zero Dawn аж на 1-ое марта 2017-го, разработчики сообщили, что Горизонт требует внушительной доработки, как чисто технической, так и общеигровой. Например, до их пор не проработаны финальные сцены (или сцена), да и сам сценарий постоянно переписывается. Открытость мира также доставляет немало проблем, и в игре всё ещё имеется множество, на первый взгляд забавных, а на самом деле ужасных багов.

В заключении игроделы добавили, что не прекратят работу до тех пор, пока игра не станет идеальной. В этой фразе многие справедливо увидели прозрачный намёк на то, что и 1-ое марта может быть не последним переносом.

Horizon: Zero Dawn – экшен с открытым миром о девушке, живущей в условиях техногенного постапокалипсиса, когда на Земле началась эра роботов-животных, среди которых, конечно же, есть и динозавры.

Попробуйте эти игры