Поклонница Overwatch доказала своё мастерство и сняла обвинения в читерстве

22.06.2016 - 15:32

На недавно прошедшем в Азии чемпионате по Overwatch, как это обычно бывает, не обошлось без скандала. Всё дело в том, что некоего геймера, скрывающегося под ником Geguri, обвинили в читерстве.

Для обвинения и правда были основания, ибо 80% боёв в Overwatch данный человек завершал победами. Удивление публики оказалось ещё выше, когда выяснилось, что Gegiri – не парень, а девушка, причём, девушка молодая, 17-летняя.

Нужно сказать, что после многочисленных жалоб её даже забанили в Blizzard, но спустя несколько дней разбанили и даже принесли извинения, поскольку никаких доказательств нечестной игры найдено не было. После этого Geguri появилась в одной из популярных в Южной Корее передач, и устроила часовой летсплей, дабы воочию продемонстрировать своё мастерство. Играла она, нужно добавить, исключительно за Зарю, которую американцы упорно называют Зарья, не понимая смысла имени, ну да ладно.

Но, данный случай – светлое пятно на общем чёрном фоне, ибо от реальных читеров игра продолжает страдать, несмотря на беспрецедентные и крайне жестокие меры, применяемые администрацией в отношении нарушителей.

Попробуйте эти игры