Шутер Biohazard Umbrella Corps появился в продаже

22.06.2016 - 15:45

Наконец-то, ко всеобщему раздражению поклонников Resident Evil, в продажу поступил кооперативно-сетевой шутер Biohazard Umbrella Corps, который тут же нахватал негативных отзывов, как не Metacritic, так и в Steam.

Нужно отметить, что рекламно-геймплейное видео данной игры стабильно набирало дислайки в YouTube, причём, умиляла аргументация недовольных, у которых не было конкретных претензий к игре. Вместо этого главным аргументом было следующее: бросайте заниматься ерундой и делайте новую Обитель Зла. И вот, когда новая Resident Evil 7 оказалась экшеном от первого лица с упором в VR-технологии, Biohazard Umbrella Corps, возможно, некоторым уже не покажется таким уж неправильным проектом.

Ну, как бы там ни было, на данный момент в Steam игра имеет «смешанные» отзывы, где на 60 положительный, приходится 80 отрицательных. Поставившие минусы, остались недовольны низким качеством графики, отсутствие возможности реализовать тактические навыки, тесные карты, на которых всё сводится к ближнему противостоянию, а также высокую стоимость в 1000 рублей.

Попробуйте эти игры