Представлен новый геймплей For Honor

22.06.2016 - 16:50

В Сети, как грибы после осеннего дождя, стали плодиться и множиться геймплейные видео экшена For Honor, кусочек из которого нам недавно показала Ubisoft на выставке Е3. И вот на сегодняшний момент, в Сети уже имеется четыре отдельных видео, демонстрирующих новый геймплей этой игры.

Главное, что можно сказать, заверения о наличии какого-то небывалого реализма, мягко скажем, преувеличены, ибо аркадные моменты в боях, особенно между героями так и лезут наружу. Впрочем, это не отменяет того, что игра всё-таки смотрится прекрасно. Её графику если и порезали, то сделали это нежно, а игровой процесс за разные нации, как можно понять из показанного, действительно заметно отличается.

Те, кому довелось поиграть в For Honor, отмечают, что её боевая механика очень похожа на Chivalry: Medieval Warfare. Такая же неспешная и требующая выверенного действия. Впрочем, естествоиспытатели также отмечают, что игра находится ещё на стадии ранней полировки и при разных подходах та же боевая механика чувствуется по-разному.

Выход For Honor следует ожидать 14-го февраля.

Попробуйте эти игры