Новые подробности Gwent The Witcher Card Game

23.06.2016 - 14:49

Карточная игра Gwent: The Witcher Card Game, анонсированная CD Projekt RED на недавно прошедшей Е3, обрастает новыми подробностями, о которых мы с радостью расскажем тем, кто ждёт её с нетерпением.

Итак, для начала стало известно, что релиз Гвинта на PlayStation 4 может задержаться, и игра выйдет только на Xbox One и ПК. Бета-тесты также для данных платформ также состоятся раньше, чем для PS: в августе-сентябре.

Также как сообщает глава CD Projekt RED, Марцин Ивински, в процессе разработки проекта, у творческого коллектива было более сорока версий Гвинта, созданных фанатами, что очень помогло игроделам в их творческих терзаниях. В итоге в нынешнем Гвинте оказались воплощены несколько, наиболее удачных, с точки зрения разработчиков, фанатских идей.

А ещё нам сообщили о том, что данная версия Гвинта – не окончательная, и в будущем Gwent: The Witcher Card Game получит несколько внушительных, совершенно бесплатных, обновлений.

О наличии системы микроплатежей, к сожалению, никто ничего не сказал, но, есть мнение, что они будут присутствовать, ибо сама игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Попробуйте эти игры