Создатели The Surge – это игра не о боях а о разведке

23.06.2016 - 15:06

Генеральный директор немецкой студии Deck13, Ян Клозе, где сейчас разрабатывается экшен The Surge, рассказал о том, что кибер-экшен The Surge – игра не о боях (боях в стиле Dark Souls, кстати) а о разведке. И, пока вы не изучите всё, что вам нужно по сюжету, вы не сможете пройти кампанию.

Как отмечает герр Клозе, возможно, вам придётся возвращаться куда-то далеко назад, чтобы изучать какую-то отдельную локацию, которую вы могли пропустить ранее. Изучение состоит в поисках заложенных в игру секретов, которые дадут понять суть происходящего.

Кроме того, играть напрямую, стараясь проглотить кампанию, как можно дольше – не самый простой и быстрый способ одолеть сюжетную историю. Вы элементарно не сможете нормально прокачаться и подойдёте к битве с очередным боссом неготовым. Ну, а, что до простых врагов, то среди них будет много нейтральных, нападать на которых не обязательно. Сам же боевой же боевой процесс характерен схожестью с Dark Souls, или, если хотите, с Lords of the Fallen, которую в Deck13 выпустили в 2014-м году.

Выйдет The Surge в 2017-м на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры