В Epic Games критикуют Overwatch и знакомят с Химерой

23.06.2016 - 15:09

В Epic Games привлекли к себе внимание, дважды выступив перед публикой. Сначала глава компании Клифф Блежински раскритиковал Overwatch, объяснив, что шутер LawBreakers имеет ряд преимуществ над детищем Blizzard, а затем ответственные за Paragon представили нового бойца – Химеру.

Начнём с главного: с критики Overwatch. Мистер Блежински отметил, что в данной игре слишком много одинаковых героев, а сами бои проходят по принципу камень-ножницы-бумага, когда в бою 1х1 один конкретный герой не имеет никаких шансов против другого конкретного героя. Кроме того, в Overwatch всё решает коллектив, и победить нескольких противников в одиночку положительно нельзя. В то же время, в LawBreakers героев меньше, но они крайне разносторонне развиты, никаких «камней с бумагами» там также нет, а один опытный игрок запросто может уложить несколько, не самых искушённых противников.

Ну, а в довершении всего на официальной YouTube-странице Paragon появилось видео, знакомящее геймерскую общественность с новым персонажем – Химерой, ознакомиться с особенностями которой вы сможете, даже не зная английского, просто не забыв включить субтитры.

Попробуйте эти игры