В Capcom показали реакцию геймеров на Resident Evil 7

24.06.2016 - 14:31

В Сети появился немного запоздалый видеоролик с Е3, в котором была показана реакция посетителей выставки, которым давали опробовать на себе демоверсию Resident Evil 7 biohazard. Естественно, показывали только самых эксцентричных и впечатлительных ребят, которые выдадут такую реакцию, как надо.

Как известно, новая Resident Evil 7 стала экшеном от первого лица, адаптированным к PlayStation VR, и, возможно к другим шлемам виртуальной реальности. По свидетельствам естествоиспытателей, которым посчастливилось поиграть в демоверсию, сделанную, кстати, специально для Е3, ибо показанного контента не будет в финальной части игры, им действительно было страшно. И это несмотря на то, что врагов как таковых в демке не было. Поэтому пугаться предлагалось одной мрачной атмосферой и угнетающим звуковым сопровождением.

Нужно сказать, что показ данного видео состоялся на фоне обильной критики, льющейся на сетевой шутер Biohazard Umbrella Corps, который, как начали минусовать на предрелизной стадии, так и продолжили это делать уже по факту покупки игры. К примеру, в Steam на 137 положительных, имеется 347 отрицательных отзывов. Видео с восторженными комментариями о будущей игре Capcom, вероятно, должно перекрыть нынешний негатив, следующий в адрес компании.

Выход игры следует ожидать 24-го февраля.

Попробуйте эти игры