Опубликован получасовой процесс осады в RPG Tyranny

24.06.2016 - 14:44

В Paradox и Obsidian, чтобы лишний раз подтвердить то обстоятельство, что «зло иногда побеждает», опубликовали получасовое геймплейное видео ролевого фэнтези Tyranny, в котором продемонстрировали процесс осады.

Впрочем, полноценной осады мы, конечно же, не увидели, ибо осадить замок вчетвером, сами понимаете, невозможно. Тем не менее, данное видео – первая полноценная геймплейная демонстрация, по факту просмотра которой мы можем сказать, что Tyranny предельно точно похожа на Pillars of Eternity: та же самая тактическая пауза, та же самая сказочная изометрика, почти те же самые шрифты в диалогах и даже такие же значки вокруг героев, на которых наводится курсор.

Играть также предлагается в компании верных боевых товарищей. В частности, в данном видео нам показали боевую группу из четверых персонажей, среди которых было два воина, один дистанционщик и классический маг. А вот диалоги, на первый взгляд, показались более богатыми: каждый встречный NPC произносит довольно продолжительную речь, так что всем заочным поклонникам Tyranny почитать придётся немало.

Выход игры ожидается в этом году.

Попробуйте эти игры