Night Dive Studios – System Shock Remastered нужно считать полноценной перезагрузкой

25.06.2016 - 12:13

В Night Dive Studios выступили с заявлением о том, что System Shock Remastered меняет название на System Shock. Упоминание о ремастере исчезло, поскольку, как заявляет генеральный директор проекта, Стивен Кик, в игру уже вложено столько, что её правильнее считать полноценной перезагрузкой, а не какой-то там переделкой.

И действительно, времени, сил и денег перезагрузка System Shock 1994-го года потребовала, и ещё потребует немало. И если со временем и силами у Night Dive Studios всё ещё более или менее, то с деньгами, похоже, не очень хорошо. Именно поэтому игру решено снова отправить на Kickstarter, где её создатели попытаются собрать средства, необходимые на разработку ПК и Xbox-версии. Состоится сиё событие 28-го июня.

Но не это самое главное. Самое главное то, что вместе с началом краудфандинговой кампании, демоверсия Системного Шока появится в свободном доступе, в том числе и в Steam, где её, в ознакомительных целях, сможет скачать каждый желающий.

Лично у нас нет сомнений в том, что проект соберёт все необходимые средства, поскольку игра действительно выглядит прекрасно, а самих поклонников System Shock в мире не намного меньше, чем поклонников Doom-а или Quake-а.

Попробуйте эти игры