Создатели Sniper Elite 4 обещают многозадачность и случайные события

25.06.2016 - 12:44

Стелс-шутер Sniper Elite 4, как известно, перенесли на 14-ое февраля. Ну, а, чтобы геймерская аудитория не заскучала, ей предложили угоститься новыми подробностями данной игры.

О подробностях рассказывали сразу несколько представителей Rebellion, которые сходу пообещали, что в Sniper Elite 4 будет множество случайных событий, последствия которых зачастую окажутся фатальны, что добавит в игру элемент такого жанра как Рогалик, где герои гибнут раз и навсегда, а сами миссии будут отличаться многозадачностью, которая только-только начинала проклёвываться в третьей части Элитного Снайпера.

К примеру, в одной из миссий (похоже, в первой миссии), главному герою нужно успеть взорвать бомбу, заложенную под железнодорожным мостом, чтобы пустить поезд под откос. Путь до бомбы пройдёт мимо множества вражеских патрулей, появление которых будет совершенно случайным, что сильно усложнит задачу.

В игре будет ещё больше стелса, а «снайперинг» не будет занятием №1. Для устранения врагов вам будет предложен обширный арсенал, среди которого отдельное внимание уделено пистолету с глушителем. Это недостоверное с исторической точки зрения оружие, по словам представителей Rebellion, может оказаться более полезным и чаще применяемым, чем сама снайперская винтовка.

Попробуйте эти игры