Динамическая смена погодных условий Battlefield 1 изменит ваш стиль игры

27.06.2016 - 10:57

В шутере Battlefield 1, как сообщают с мест разработчики, будет присутствовать динамическая смена погодных условий, которая – самое главное – окажет влияние на геймплей, и на поведение каждого класса в отдельности.

Об этом сообщил главный конструктор уровней Дэн Берлин, который настаивает на том, что в Battlefield 1 каждая карта, и так имеющая собственные особенности, которые отразятся на каждом классе, получит множество дополнительных геймплейных граней за счёт погодных условий. В результате игрокам придётся дополнительно приспосабливаться к новой погоде, которую нельзя будет спрогнозировать заранее.

Мистер Берлин отмечает, что никто не будет злоупотреблять непогодой, и первые несколько раз вы будете играть под ясным и солнечным небом, но в один прекрасный момент, когда вы попадёте на уже знакомую карту, то с удивлением обнаружите, что её окутало туманом, либо поливает ливнем. От этого будет меняться динамика. Снайперы, и так не очень эффективные, и вовсе станут бесполезными, а игрокам придётся систематически ходить в штыковую.

Звучит неплохо, но как оно будет на самом деле, узнаем 21-го октября.

Попробуйте эти игры