Overwatch – Торбьёрн не нравится консольщикам

27.06.2016 - 11:13

В Overwatch продолжает набирать силу нерф-тренд. Когда ослабили характеристики Маккри и Роковой Вдовы, мы дальновидно предупредили поклонников о том, что данная нерф-тенденция – не финал, и что дальше будет больше.

Так и получилось. Только вместо Турбосвина, на крюк и дробовик которого массово жалуются многие геймеры, нерфить решено гнома Торбьёрна, правда, пока что только в консольных версиях игры.

Гнома решено признать «слишком сильным». Устранение сего недопустимого обстоятельства состоится в июле (ориентировочно в его середине) с выходом очередного патча.

Ну, а далее идёт самое интересное. Конкретно нерфить решено башни-туррели, который Торбьёрн выставляет в ходе боя. Однако почему именно в консольных версиях? А потому, что консольным геймерам, играющим с геймпада, сложно целиться, чтобы эти самые башни уничтожить встречным огнём. Как сообщает японское издание Kotaku, это-де главная причина недовольства данным персонажем. Ну, а, что до ПК-версии Overwatch, то у тамошних геймеров никаких проблем с прицеливанием не возникает, поэтому там все остаются на своих местах.

Так сказать, ещё один гвоздь в гроб теории о том, что с геймпадов играть в шутеры так же удобно, как и с мышки с клавиатурой.

Попробуйте эти игры