Bethesda – не ждите от нас новый Skyrim

28.06.2016 - 11:09

Неприятная новость подоспела для всех поклонников The Elder Scrolls, которые не так давно были обрадованы анонсом разработки «двух крупных проектов», находящихся пока ещё на очень ранних стадиях, и существующих, похоже, больше на бумаге. Естественно, о чём ещё можно было подумать, кроме как о новой части Древних Свитков, однако в Bethesda ответили, что на данный момент не работают над новой The Elder Scrolls.

Об этом стало известно от вице-президента компании, Пита Хайнса, который на прямой вопрос издания PCgamer прислал ответ, в котором сообщалось, что «мы не собираемся делать это». Очень странно, ведь тот же генеральный директор Тодд Говард на Е3 утверждал совершенно обратное, предупреждая, правда, что «не стоит ждать анонса TES 6 скоро».

По факту случившегося выводы напрашиваются следующие: либо в Bethesda правая рука не знает, что делает левая, либо, кто-то решил спрятать чёрную кошку в тёмной комнате.

Но если перестать плодить сущности, и согласиться с тем, что должность вице-президента будет повыше, чем кресло генерального директора, то, получается, что информация от Пита Хайнса «главнее» информации от Тодда Говарда, увы.

Попробуйте эти игры