Экранизацию Minecraft покажут в 2019-м году

28.06.2016 - 11:27

По Minecraft снимают кино. Делают это, нужно сказать, уже три года. Дело шло ни шатко, ни валко, и после объявления о самом желании снять кино-адаптацию Minecraft-а, от Mojang не было слышно ничего подобного в течение многих месяцев, а то и лет. Мы уже, признаться, забыли о данном обстоятельстве, если бы в Mojang снова не решили напомнить.

Само по себе напоминание не было бы интересным, если бы публике не объявили, что Minecraft появится в кинотеатрах в 2019-м году, конкретно – 24-го мая. Ответственные за съёмку «понимаю, что ждать нужно долго», но ведь они хотят «сделать этот фильм абсолютно удивительным», а для этого нужно время.

Подробностей о проекте крайне мало, и, кроме того, что на должность режиссёра взяли Роба Макэлхенни, который в последнее время пробавлялся съёмкой телевизионных сериалов, по большому счёту больше ничего и неизвестно.

Из слухов ещё можно добавить, что вся картинка будет оцифрована, и реальные актёры, а также реальный мир будут выглядеть в фирменном, воксельно-кубическом стиле игры.

Попробуйте эти игры