FIFA 16 уличили в "бесполезных" карточках из режима FUT

28.06.2016 - 11:35

В Сети появилось занятное видео, посвящённое применению навыков в режиме Ultimate Team FIFA 16. Смысл видео в том, что некоторые параметры дорогих футболистов отличаются от параметров дешёвых футболистов только на бумаге, а на практике же нет никакой разницы.

За образец решено было взять такой параметр, как Дриблинг. Выяснилось, что футболисты с техникой 80+ финтят ничем не лучше, чем футболисты с техникой 70+. Для усиления разницы автор видео применил карточки улучшения дриблинга на отдельных игроках, но разницы всё равно не заметил.

На материал обратили внимание кое-какие игровые издания, а также форумчане с Reddit. Эти граждане припомнили EA Sports, что компания зарабатывает на режиме FIFA Ultimate Team в среднем 650 миллионов долларов в год, реализуя всевозможные карточки, часть из которых, как выяснилось, являются абсолютно бесполезными.

В довершении всего от электронщиков потребовали сделать, что-то с игроками, которые нарушают правила, и покупают монеты в FUT в обход официальной системы у других игроков. Данное явление приобрело столь массовый характер, что теперь в режиме Ultimate Team FIFA 16 имеется куча команд с «синими» карточками, обладатели которых демонстрируют крайне невысокий класс игры.

Впрочем, вряд ли в FIFA 17, что-то изменится принципиально.

Попробуйте эти игры