Horizon Zero Dawn – опасная вода и стелс с боссами

29.06.2016 - 11:22

Главный по экшену Horizon: Zero Dawn, Миттийс де Йонг, раскрыл несколько подробностей, касаемо данной игры, часть из которых мы уже знали, о части догадывались, ну, а некоторые сведения оказались самым настоящим сюрпризом.

Итак, Horizon: Zero Dawn всё-таки будет ролевой игрой. От прокачки главной героини будет зависеть многое, и общая картина геймплея будет зависеть от тех умений, которые она изучит.

Каждый потенциальный враг, каждый робот будет уникальным. Вы не устанете от сражений с толпами одинаковых противников. Вместо этого вам нужно будет подбирать тактику под каждого.

Вода в Горизонте будет нести опасность. Это свидетельствует о том, что Элой не умеет плавать, но, в то же время, какие-то водные преграды ей придётся преодолевать. Роботы, нужно понимать, также вряд ли будут водоплавающими.

Ну, и самое интересное: в игре будет много стелса. В частности, сражение с некоторыми боссами потребует скрытности, причём не только на стадии начала боя, когда Элой нужно незаметно подобраться и нанести первый удар, но и на последующих его этапах. Звучит довольно оригинально, ведь по представленным геймплейным отрезкам, вряд ли нашлись многие, кто смог бы заподозрить головокружительный экшен Horizon: Zero Dawn в злоупотреблении стелс-механикой.

Попробуйте эти игры