Ремейк System Shock уже на Kickstarter

29.06.2016 - 11:48

Nightdive Studios, как и обещала, привела System Shock на Kickstarter. Собрать разработчики планируют 900 тысяч долларов. На данный момент, когда до завершения кампании осталось 29 дней, в кассе проекта уже имеется 347 тысяч, которые были собраны за неполные, первые сутки. Нужно полагать, что и со сбором всей остальной суммы проблем не возникнет.

В честь начала краудфандинговой кампании, разработчики опубликовали новый, 8-минутный видеоролик, а также поделились кое-какими геймплейными подробностями ремейка данного кибер-шутера 1994-го года, который в Nightdive Studios решено назвать полноценным перезапуском.

Итак, игра не выйдет на PlayStation 4, только ПК и Xbox One. Создатель оригинальной игры, Уоррен Спектор осуществляет чуткое руководство рабочего процесса, так что почерк мастера будет виден, несмотря на то, что враги получат новый интеллект, музыкальное сопровождение кардинально преобразится, а интерфейс будет значительно переработан.

В зависимости от количества собранных средств (пока что максимальный потолок ограничен 1,9 миллионами) в Системном Шоке может появится расчленение врагов, несколько локализаций (русского всё равно не будет), возможность улучшать оружие, аркадные автоматы с мини-играми, возможность прокачки главного героя, а также несколько графических спецэффектов.

Демоверсию System Shock уже можно скачать в Steam.

Попробуйте эти игры