FIFA 17 – новая система стандартных положений

01.07.2016 - 14:34

В EA Sports рассказали кое-что о будущей FIFA 17, а также о том, в каком ключе будет развиваться данный футбольный сериал.

Первое, о чём заявили в EA: добавление режима Путь к славе – самое смелое и крупное нововведение со времён Ultimate Team. Далее электронщики отметили, что сюжет – это главное, чего не хватало сериалу, и теперь, как надеются в компании, в будущих частях FIFA будет ещё больше сюжетных режимов.

Что до самой игры, то основные нововведения коснутся исполнения стандартных положений. К примеру, при подаче угловых вы сможете выбирать участок, куда по идее должен будет приземлиться мяч, а также сможете полноценно управлять футболистами, находящимися в штрафной. Что-то похожее будет и при исполнении штрафных ударов. Всё это, по словам представителей EA, повлечёт увеличение количества забитых голов после исполнения стандартов, чего, прямо скажем, не хватало в предыдущих версиях FIFA.

В течение ближайших пары месяцев нас порадуют не только новыми, рекламно-геймплейными видео, но и традиционной демоверсией игры, для которой, кстати, до сих пор не утвердили обложку, на которой уже точно не будет Месси, замаравшегося в грязном скандале с аргентинской налоговой.

Попробуйте эти игры