В Insomniac Games готовят новую вселенную для Человека-Паука

02.07.2016 - 09:29

В Insomniac Games сообщили о том, что новая игра о Человеке-Пауке будет основана на совершенно новой вселенной, а от привычной истории Питера Паркера решено было отказаться. Хорошо это или плохо – увидим по факту выхода игры, дата релиза которой ещё не назначена.

В частности, разработчики сообщили, что игроков не будет ждать очередное становление Питера Паркера в роли нового супергероя. В студии сделали ставку на «опытного» Человека-Паука, который уже всё знает, многое умеет и будет уже сложившимся бойцом с суперзлодеями. Над этой концепцией, как признаются игроделы, они работали целый год.

Что до «новой вселенной», то ожидается, что внешний вид главного героя претерпит очевидные изменения, а окружать его будут не совсем типичные друзья и не совсем традиционные враги. В общем, старая сказка на новый лад. Возможно, именно это и нужно пресыщенным поклонникам Spiderman-а, которых уже сложно чем-то удивить.

В довершении всего в Insomniac Games добавили, что не планируют выпуск демоверсии, на которую, возможно, кто-то ранее рассчитывал.

Spider-Man пока что планируется только в качестве эксклюзива для PlayStation 4.

Попробуйте эти игры