В XCOM 2 добавили недешёвых роботов

02.07.2016 - 09:41

В XCOM 2 пришло дополнение под названием Shen's Last Gift, привносящее в игру боевых роботов, как для боевого экипажа Мстителя, так и для инопланетян.

По сюжету вам придётся проникнуть на засекреченный объект, где и удастся добыть технологии создания этих самых роботов. Проникать придётся вместе с главным инженером, которая в дальнейшем-то и будет заниматься созданием роботов. Сам объект представляет собой несколько небоскрёбов, соединённых охраняемыми переходами, так что просто не будет.

Как заверяют разработчики, в лице нового робота (для повстанцев будет доступен один робот) вы получите уникальный новый класс бойца, при помощи которого сможете разнообразить тактику.

Просят за Shen's Last Gift 418 рублей, что составляет почти половину от нынешней стоимости XCOM 2, продающейся за 1019 рублей со скидкой в 40%. Если же вы пожелаете приобрести все четыре дополнения, то вместе со скидками в Steam с вас попросят 1613 рублей – больше, чем стоит сама игра. Такая вот занимательная арифметика.

Стоит отметить, что XCOM 2 была встречена публикой куда более прохладно, чем XCOM: Enemy Unknown, по причине никудышной оптимизации, большого количества технических ошибок и массы корявостей в самом геймплее.

Попробуйте эти игры