В CD Projekt RED сожалеют о позднем выходе Xbox Scorpio

02.07.2016 - 10:03

Нарративный директор CD Projekt RED, Матеуш Томашкевич, работавший над сценарием и геймплеем третьего Ведьмака, и сейчас занимающийся тем же в отношении Gwent: The Witcher Card Game, заявил, что сожалеет о том, что Xbox Scropio вышла так поздно, и, что он был бы очень рад, если бы последнюю часть Ведьмака удалось бы в своё время портировать именно на эту консоль, а не на Xbox One.

По словам пана Томашкевича, Xbox-Ведьмак не был таким же качественным, каким был его ПК-аналог. Представитель CD Projekt RED не без основания заметил, что компьютеры постоянно развиваются, получают новые видеокарты, чего нельзя сказать о консолях в общем и Xbox One в частности.

Что до Xbox Scorpio, то, случись Ведьмаку выйти на данной видеоприставке, качества игры ни в чём бы ни уступало ПК-варианту, который пан Томашкевич не без оснований считает самой качественной.

На вопрос о возможном портировании The Witcher 3 на будущую Xbox Scorpio, пан Томашкевич предпочёл не отвечать, выразив сомнение в том, что выход данной консоли в свет – дело скорое.

Попробуйте эти игры