Gamestop – PlayStation VR больше не осталось

02.07.2016 - 10:07

В Gamestop, наверное, самой крупной торговой сети США, занимающейся продажей видеоигр и всего, что с ними связано, объявили о том, что возможность оформить предварительный заказ на PlayStation VR была исчерпана на считанные минуты, и дату открытия новых предзаказов они назвать затрудняются.

Иными словами, американцы разобрали PS VR за несколько минут, несмотря на то, что это уже не первое окно, в рамках которого геймеры могли бы оформить предварительный заказ на данное устройство. Ну, а поскольку больше в Gamestop не планируют заниматься чем-то подобным, то те, кто успел, могут считать себя расторопными счастливчиками.

Кстати, на том же Ebay уже появились объявления о продаже прав на этот самый предварительный заказ, когда продавец, по факту получения ранее оформленного заказа, тут же передаёт оный (с внушительной наценкой – ясное дело) другому покупателю.

В Sony по этому поводу потирают руки и улучшают прогнозы. Если раньше там ожидали увеличить прибыль на 6% за счёт продаж PlayStation VR, то теперь ожидается 8-10%.

Попробуйте эти игры