TOP-10 игр Steam по итогам прошедшей недели – 27 июня – 4 июля

04.07.2016 - 11:16

Распродажа в Steam прошла полным ходом, и наш традиционный хит-парад самых популярных игр недели с данной площадки, продолжает претерпевать изменения.

Итак, на десятом месте находится шутер Arma 3. Девятая позиция осталась за экшеном Rise of the Tomb Raider, который, как видим, всё ещё не теряет актуальности. На восьмой строке оказалась автомобильно-футбольная аркада Rocket League.

На седьмой позиции зафиксировался Fallout 4, некогда пребывавший на первом месте нашего TOP-а в течение многих недель. Шестая ступенька осталась за Counter-Strike: Global Offensive, который и со скидками и без них практически никогда не выпадает из десятки в течение, наверное, двух последних лет. Впечатляющий результат для игры 2012-го года.

Сетевые прятки Dead by Daylight обосновались на пятой позиции. ARK: Survival Evolved зацепился за четвёртую строку. «Бронза» досталась экшену The Witcher 3: Wild Hunt, который, спустя год после релиза, продолжает оставаться актуальным.

На втором месте оказался DOOM: победитель прошлой недели, а самой популярной игрой Steam на этот раз стал бандитский экшен Grand Theft Auto V.

Попробуйте эти игры