В Ubisoft рассказали о новой части Might & Magic Heroes

04.07.2016 - 11:26

Might & Magic Heroes VII, как известно, оказалась худшей частью всего этого фэнтези-сериала. На Metacritic игра получила 67 баллов от прессы и 4,9 балла от геймеров. Оценки говорят сами за себя, поэтому не удивительно, что игра, существующая, кстати, только в ПК-версии, продавалась крайне слабо, в чём в Ubisoft косвенно признались, анонсировав «большие перемены» для будущего эпизода.

Для начала разработчики даже, якобы, подготовили специальный опрос среди поклонников сериала, с целью выяснить, что и как им нужно исправить. Лично мы бы предложили Героям отказаться от трёхмерности и вернуться к изометрике, но в Ubisoft, похоже, совсем другие планы.

Если верить игровому продюсеру канадского отделения Ubisoft, Мэтью Ферланду, восьмую часть Героев решено будет улучшить за счёт увеличения количества замков, добавления новых героев, а также внедрения несколько «диких» рас, за которые нельзя будет играть, которые будут управляться только искусственным интеллектом, и у которых не будет классических замков. Впрочем, работы над Might & Magic Heroes VIII ещё не ведутся, ибо в Ubisoft решили взять передышку, так что скорых анонсов ждать не приходится.

Попробуйте эти игры