Дзенъятту из Overwatch сделают сильнее

04.07.2016 - 11:51

В Blizzard продолжают менять характеристики героев Overwatch. Вслед за Маккри, чьи револьверы и гранаты оказались слишком эффективны, и Роковой Вдовой, чья снайперская винтовка показалась многим слишком мощной, поклонники игры требуют ослабить боевую эффективность гнома Торбьорна, чьи турели многим кажутся излишне опасными. Но это не всё.

Аппетит, как водится, приходит во время еды, и геймеры продолжают рыскать в поисках повода для очередного требования понерфить какого-нибудь героя. На этот раз прицепиться решили к роботу-монаху Дзенъятте, но тут, впрочем, требования фанатов оказались неожиданными, ибо вместо того, чтобы по старинке ослабить боевые навыки этого персонажа, геймеры потребовали усилить их. Вот так-то.

Всё дело в том, что Дзенъятта, хоть и имеет рейтинг побед 50,73%, что является стандартным, средним показателем (круче всех Торбьорн с 63%, а хуже всех Мерси с 47%), но, тем не менее, играть за монаха никто не хочет, и по популярности среди игроков Дзенъятта находится на предпоследнем месте, уступая лишь Симметре.

По этому поводу выступил главный по Overwatch, Джефф Каплан, который заявил, что замечание принимается, и с Дзенъяттой будут, что-то делать, чтобы вернуть герою боевую привлекательность.

Попробуйте эти игры