FIFA 17 – новые лица для футболистов

04.07.2016 - 12:02

Похоже, что в FIFA 17 нас ждут футболисты с лицами небывалого качества. До этого, чего там стесняться, лица игроков в сериале FIFA не могли похвастаться какой-то особой фотореалистичностью, и даже у бюджетного конкурента в лице Pro Evolution Soccer с лицами было гораздо лучше, чем у детища EA Sports. И вот, похоже, в ситуации наметились определённые подвижки.

Дело в том, что на официальном YouTube-канале футбольного клуба Ювентус было выложено видео, где видно как такие граждане как Буффон, Кьелини, Дибала и Погба позируют перед кучей специальных камер, демонстрируют эмоции и жестикулируют. Всё это записывается, обрабатывается и переносится в игру.

Ясно, что переносить подобным образом будут лица далеко не всех футболистов, а только избранных звёзд, но то, что нам показали, всё равно выглядит впечатляюще, и, есть мнение, что одними только представителями туринского клуба дело не ограничится.

Выход FIFA 17 состоится традиционно в сентябре, но по сравнению с подачей FIFA 16 есть определённые изменения, ибо, если FIFA 16 вышла одновременно в США и России, а в Европе спустя два дня, то FIFA 17 выйдет в США 27-го числа, а в России станет доступна только 29-го.

Попробуйте эти игры