Благодаря Gran Turismo Sport можно получить права настоящего гонщика

05.07.2016 - 13:31

Создатели Gran Turismo Sport, как вы уже, наверное, знаете, уже давно пообещали настоящие гоночные кибер-турниры между владельцами игры, с внушительными денежными призами и последующей возможностью подписать реальный контракт с какой-нибудь гоночной командой, дабы защищать её интересы в грядущих кибер-состязаниях. Но на этом в Polyphony Digital не останавливаются. Теперь, играя в Gran Turismo Sport, можно стать обладателем лицензии настоящего гонщика, сдав предварительно соответствующие экзамены.

Как сообщает руководитель проекта, Кадзунори Ямаути, для повышения интереса к мотоспорту, по достижению определённого уровня, игрок сможет получить сертификат настоящего гонщика. Как замечает мистер Ямаути, обычному человеку получить такое удостоверение крайне непросто, поэтому не ждите, что на обладателей копии Gran Turismo Sport эти лицензии посыплются как из рога изобилия.

Уже известно, что Polyphony Digital подписала необходимые документы с 22-мя странами мира. Значится ли среди них Россия – доподлинно неизвестно.

Попробуйте эти игры