Создатели Tekken 7 удивлены требованиями геймеров

05.07.2016 - 13:48

Главный по Tekken 7, Кацухиро Харада, сообщил, что крайне удивлён требованием геймерской общественности побороть возможные проблемы с задержкой ввода, что в первую очередь касается сетевых поединков. Иными словами, в игре не хотят видеть так называемые лаги.

Мистер Харада удивился вообще тому, что про эти самые лаги знают и думают, выразив предположение, что, возможно, геймеры просто хотят проявить свою эрудицию. Если так, то пусть они мне скажут – говорит мистер Харада – с какой кадровой частотой работал Tekken 2?

Также в ходе обсуждения, мистер Харада заметил, что геймеры, которые, чего-то требуют от разработчиков, почти всегда путают тёплое с мягким, связывая воедино кадровую частоту и скорость ответной реакции игры. По его словам, эти две вещи вообще не взаимосвязаны, поэтому, «давайте вы не будете вмешиваться не в своё дело».

Ну, а завершил мистер Харада тем, что один игровой сеанс Tekken 7 на аркадном автомате стоит порядка 1$. Неужели – спрашивает он – вы думаете, что люди будут платить столько денег за некачественный продукт?

В общем, вместо вопросов геймеров, главный по Tekken 7 сам задал им столько вопросов, что кое-кто устанет отвечать. Выход игры намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры