ПК-версия The Technomancer получила только один положительный отзыв от прессы

05.07.2016 - 13:56

Экшен The Technomancer, вышедший 28-го июня, словно и не выходил. Его появление прошло совершенно бесследно для игровой общественности. Оно и не удивительно, ибо качество игры оказалось ниже среднего, о чём красноречиво свидетельствуют, как оценки прессы, так и геймеров.

Единственный положительный отзыв данной игре дало польское издание GRYOnline, если, конечно, посредственные 75 баллов можно считать положительными. Ещё 12 рецензий увенчались нейтральными оценками в пределах 70-50-ти баллов, и пять изданий поставило отрицательные оценки. С версией для PlayStation 4 ситуация аналогичная: 16 нейтральных оценок при 6-ти положительных и 3-х отрицательных. Средний рейтинг консольной версии составляет 63 балла.

Главное, чем остались недовольны, как журналисты, так и простые геймеры – заметно устаревшая графика пятилетней давности, невнятные бои, глупые противники и пресный сюжет. Русскоязычные геймеры отметили полнейшее отсутствие российской локализации (даже субтитров нет) и чрезвычайно высокая стоимость.

Сейчас за Technomancer в Steam просят совершенно впечатляющие 2124 рубля при скидке в 15%. Focus Home Interactive в очередной раз подтверила свой статус производителя бюджетных игр. Только на этот раз, почему то, забыла повесить на свой товар соответствующий ценник.

Попробуйте эти игры