FIFA 17 будет очень агрессивной

06.07.2016 - 14:50

В EA сообщили, что новая FIFA 17 будет самой агрессивной частью во всём этом футбольном сериале. Рассказал об этом Аарон МакКарди, главный игровой продюсер EA Canada.

Свой рассказ он начал издалека, а именно с вспоминаний какого-то гениального, подкрученного, сквозного паса Фрэнка Лэмпарда семилетней давности, когда в игре Челси и Манчестер Сити, Фрэнк одним касанием разрезал всю оборону горожан, и вывел форварда Челси на ударную позицию. По словам мистера МакКарди, с тех пор создатели FIFA безуспешно пытались повторить нечто подобное, но сделать это было очень непросто. Требовалась переработка искусственного интеллекта футболистов, ведь если ввести такие пасы, то полузащита сразу же окажется не нужной, ибо её будут разрезать, как растаявшее масло.

И вот теперь, в FIFA 17 данную проблему, похоже, смогли решить за счёт повышения агрессивности футболистов, которые теперь могут играть как «Тони Адамс и Феллани». Теперь защитники смогут корпусом перекрывать сопернику возможность получать пас, смогут устраивать, что-то вроде клинчей. Такое понятие как «буксир», когда догоняющий хватает убегающего, также никуда не денется. А стандарты перестанут быть лотереей, ибо, благодаря новой системе штрафных и угловых, мастеровитые игроки будут забивать чаще.

Попробуйте эти игры