В CD Projekt RED готовят GOTY The Witcher 3

06.07.2016 - 14:58

В немецкой прессе засветилось, якобы, доказательство того, что в CD Projekt RED готовят проект под названием The Witcher 3: Wild Hunt. Game of Year Edition, в который войдут все дополнения, расширения и патчи. Естественно, Кровь и Вино и Каменные Сердца также будут включены.

GOTY-вариант третьей части Ведьмака, похоже, будет готов уже в этом году, ориентировочно к осени. Отдельным образом стоит добавить, что польская пресса, подхватившая эту новость, предположила, что разработчики, для пущего интереса, могут не ограничиваться уже имеющимся контентом, а добавить, что-то новое. Буквально пара новых квестов или несколько новых мечей способны существенно поднять интерес к данному изданию, и в CD Projekt RED это, конечно же, понимают.

Не исключено ещё, что GOTY-Ведьмак будет представлен в виде коллекционного, недешёвого издания, на которое также найдётся свой покупатель. В общем, пока что вопросов больше, чем ответов, и всем желающим рекомендуется подождать официального объявления от разработчиков.

Попробуйте эти игры