Inside вышел на ПК

08.07.2016 - 09:00

Платформер-головоломка Inside от создателей Limbo, как и было обещано, стала доступна для ПК 7-го июля. Игру тут же завалили положительными оценками, как на Metacritic, так и том же Steam.

На данный момент в Steam игра имеет «очень положительные» отзывы. На 470 позитивных, пришлось 26 негативных. Приблизительно в том же ключе исполнены и отзывы на Metacritic, где Xbox-версия игры получила 7,9 баллов (но тут нужно понимать, что владельцы Xbox One постоянно чем-то недовольны и чрезмерно взыскательны), а ПК-версия игры пока что имеет от геймеров феноменальные 9,9 баллов. Но тут также нужно понимать, что с ростом количества рецензентов, общий бал снизится.

Больше всего геймерам понравилась атмосфера, звук, некоторая нелинейность и, конечно же, сами головоломки. Что до минусов, то их всего два и они крайне относительны. Во-первых, приключение безымянного мальчика довольно коротко. В зависимости от собственной сообразительности, вы можете управиться за 2-3 часа. Во-вторых, многие остались разочарованы неожиданной, обескураживающей концовкой. Но, тут тоже на вкус и цвет, как говорится.

Просят за ПК-версию в Steam 419 рублей.

Попробуйте эти игры