Overwatch – нерф наоборот

08.07.2016 - 09:08

В Overwatch, после череды ослаблений боевых показателей таких персонажей как Маккри, Роковая Вдова и Торбьорн, наступила пора усиления. Под нерф-наоборот попали Заря, Мерси и Уинстон.

Главный по игре, Джефф Каплан, отметил, что это не последние перестановки, и что дальше придётся снова пойти на кое-какие изменения. При редактировании характеристик, разработчики в первую очередь будут опираться на официальную статистику по количеству побед каждого героя, а также по его популярности. Удивительно, но данные параметры никак не связаны друг с другом, и не всегда самый популярный персонаж типа Лусио, является очень успешным в бою.

Однако, что же там за изменения произошли? Начнём с того, что выстрелы Зари сделали тем сильнее, чем меньше у неё остаётся патронов в магазине. Данное нововведение мотивирует не перезаряжаться. Лекарь Мерси теперь стала лечить и усиливать боевых товарищей эффективней. При этом, ей не нужно целиться, а переключение между «баффами» теперь происходит практически мгновенно. Что до гориллы Уинстона, то его просто сделали чуть быстрее и сильнее.

Изменения коснулись всех версий игры.

Попробуйте эти игры