Epic Games в восторге от «цикла обновления консолей»

08.07.2016 - 09:16

Один из соучредителей компании Epic Games, широко известный Тим Суини, прославившийся в том числе и за счёт критики политики Microsoft в целом и Windows 10 в частности, рассказал, что пребывает в восторге от анонса PlayStation Neo и Xbox Scorpio.

По его словам, консоли, наконец-то, встали на цикл обновлений, аналогичный персональным компьютерам. И теперь времена, когда игры делались для одной и той же приставки в течение десяти лет, позади.

Также позитивно была встречена ориентация Sony и Microsoft на разрешение 4K, без которого, по мнению мистера Суини, нельзя представить будущие видеоигры. Также ему нравится, что смена консольных поколений будет происходить без полной перезагрузки, и без «обновления до нуля пользовательской базы», которая случилась, к примеру, после замены Xbox 360 на Xbox One. Теперь же пересадка с одной консоли на другую будет происходить не так болезненно.

Всё это прекрасно, и разрешение, и небывалые технические возможности, однако в Epic Games не делают ничего кроме не очень требовательных сетевых шутеров, и всем нам, полагаем, было бы интересно узнать, чем же таким данная компания будет радовать геймерскую аудиторию, когда в свет выйдут вышеобозначенные консоли.

Попробуйте эти игры