Hello Games празднует окончание разработки No Man's Sky назло всем наводнениям

08.07.2016 - 09:35

Исследовательско-приключенческий экшен No Man's Sky готов официально. Об этом в Hello Games сообщили посредством своего твиттер-аккаунта, опубликовав фотографию с празднования данного события, и добавив, что у разработчиков есть небольшое окно для отдыха, перед тем как игра выйдет в свет, и её придётся срочно доделывать.

Глава студии, Шон Мюррей, сообщил, что гордится своим «маленьким рабочим коллективом», которому понадобилось 4 года на создание данной игры. Причем, на одной из стадий разработки судьба проекта повисла на волоске, и Безлюдное Небо запросто могло и вовсе не появиться в свет, когда в 2013-м году, в результате наводнения, офис компании затопило, и при этом чуть не были потеряны проектные наработки. Поэтому тот факт, что релиз игры перенесли с июля на август, можно сказать, совершенный пустяк, по поводу которого не стоит раздражаться.

Также мистер Мюррей извинился за то, что пропустил Е3, поскольку ему «нужно было остаться дома, и продолжать работать, вдали от всей этой шумихи».

В общем, всё хорошо. Выход No Man's Sky ожидается 9-го, 10-го и 12-го августа, когда игра выйдет в Северной Америке, Европе и Великобритании, соответственно.

Попробуйте эти игры