EA показала нововведения FIFA 17

09.07.2016 - 15:41

Electronic Arts опубликовала рекламно-геймпленое видео FIFA 17, посвящённое нововведениям, которые комментирует атакующий полузащитник мадридского Реала, Хамес Родригес.

В целом, ничего нового в видео рассказано не было. Те, кто интересуются темой, уже давно знали, что исполнение стандартных положений теперь заиграет совершенно новыми красками. В частности, теперь при исполнении пенальти, можно будет ходить из стороны в сторону, выбирая положение бьющего. То же самое можно делать и при исполнении штрафных ударов. Отдельно порадовала возможность делать ложные замахи при вбрасывании мяча из-за боковой, а также возможность бегать вдоль линии поля, чтобы вбросить подальше и поточнее.

Как заверяют создатели ролика, Хамес Родригес, видимо, играющий в FIFA, непосредственно указал на очевидные недостатки игры, и предложил решения по их устранению. Если это и вправду, так, то сия инициатива весьма похвальна.

Ну и, похоже, мы уже знаем, кто появится на обложке FIFA 17 вместо замаранного и осуждённого условно на два года Лионеля Месси.

Попробуйте эти игры